ток

..шёлковый шнур торчал из розетки
к небу тянулись отважные ветки
почки набухли весна наступила
ток отключил игривый верзила

кончилось время шнур замолчал
лодка нашла последний причал
время нашлось сказка сбылась
сеть подключал пьяный карась...


Рецензии