Цвети, сияй, люби, мечтай
в облаках.
И лелеют наше счастье на руках.
И по утру
или вечером с дождем,
посылают его нам
день за днем.
Отчего же грустью полнятся глаза,
и не радуют с зарею бирюза?
Ждут взаимности любви,
как ответ,
и от боли меркнет в них
ясный свет.
Я тихонечко шепчу свой секрет:
твоей доли счастья
в этих думах
нет.
Так и горечь, вытирая, отпускай.
Да на новую себя
благословляй.
Свидетельство о публикации №124041501085