И дороже нет подарка
Пчёлы -роем в сад.
Всё заполнено весною,
Нет пути назад.
Что ни шаг-весна навстречу,
Одарит любя:
Бросит золото на плечи
Солнечного дня.
Или вызовет улыбку
На твоём лице,
Видишь-шмель большой и прыткий
В цветовой пыльце.
Вон и бабочки кружатся
В танце над цветком.
Равнодушным не остаться
Ласковым деньком.
Одуванчик раскрывает
Зонтик для гостей:
"Приходите,прилетайте,
Угощаю всех."
Каждый щедр весною яркой.
Принимай дары!
И дороже нет подарка
Трепетной поры.
Свидетельство о публикации №124041501033
И всё вокруг уже растёт цветёт!
Замечательно, Нина!
Тёплой цветущей Вам весны!
С уважением и теплом Ираида
Ираида Лабутина 15.04.2024 17:59 Заявить о нарушении