Прожитый день
Если опытом новым умылся сполна,
Если трапезу знаний приправил ты перцем,
Значит истина рядом с тобою была.
Значит мысли шагали туда, куда нужно,
Значит смыслом наполнил труды и дела.
Если разум с душой день приветили дружно,
Значит совесть спокойно сегодня спала.
13/04/2024
* картинка с просторов интернета
Свидетельство о публикации №124041501032