Современной Российской Продажной Молодёжи Иуд

ВАШИ ПРАДЕДЫ И ДЕДЫ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО РАЗГРОМИЛИ И АНТАНТУ С БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ И ГИТЛЕРА А ВЫ ИВАНЫ НЕ ПОМНЯЩИЕ РОДСТВА БОЛЬШУЮ МИРОВУЮ ДЕРЖАВНУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ УЖЕ ПРОСРАЛИ ПРОПИЛИ РАЗВОРОВАЛИ И ОПРОСТИТУТНИЧАЛИ РАДИ СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ШАЛАВ ПУТАН ПОТАСКУХ ПРОСТИТУТОК ЖИГАЛО НУДИСТОВ ЛЕСБИЯНОК И ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ!!!У КОММУНИСТА ЛУКАШЕНКО ДРУГАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МОЛОДЁЖЬ В БЕЛОРУССКОМ РЕСПУБЛИКАНСКОМ СОЮЗЕ МОЛОДЁЖИ И СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ В ГОРИСПОЛКОМАХ В СТОЛИЦЕ МИНСКЕ И В ДРУГИХ ПЯТИ ОБЛАСТНЫХ ГОРОДАХ!!!ДА МЕЖДУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИЕЙ БЕЛАРУСЬЮ КОММУНИСТА ЛУКАШЕНКО И ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИЕЙ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ЕСТЬ ВОЕННЫЙ СОЮЗ НО ПУТИН ПОБОЯЛСЯ РАЗМЕСТИТЬ В БЕЛОРУССИИ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ДАЛЬНЕЙ ДАЛЬНОСТИ ПРОТИВ НАТО ЧТОБЫ ОНИ ДОЛЕТАЛИ ДО БЕРЛИНА ПАРИЖА И ЛОНДОНА СТОЛИЦ ГЛАВНЫХ НАТОВСКИХ СТРАН В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ!!!ЛУКАШЕНКО С 2014 ГОДА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ БАНДЕРОВСКОГО ФАШИСТСКОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ ТРЕБОВАЛ ОТ ПУТИНА  РАЗМЕСТИТЬ ИХ НО ПУТИН СДЕЛАЛ ЭТО ТОЛЬКО В 2023 ГОДУ КОГДА РОССИЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ВОЕВАЛА НА УКРАИНЕ С МИРОВОЙ АНГЛО-САКСОНСКОЙ СИОНИСТСКОЙ КОАЛИЦИЕЙ ИЗ 50 СТРАН!!!КАК ЗАЯВИЛ РОССИЙСКИЙ ПОСОЛ В МИНСКЕ БОРИС ГРЫЗЛОВ РОССИЯ ПОСТРОИТ НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛОРУССИИ ЯДЕРНЫЙ РЕЗЕРВУАР И РАЗМЕСТИТ НА ГРАНИЦЕ БЕЛОРУССИИ И ПОЛЬШИ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО РАКЕТЫ МАЛОЙ И СРЕДНЕЙ ДАЛЬНОСТИ КОТОРЫЕ МОГУТ ДОЛЕТАТЬ ДО ПРИБАЛТИКИ ПОЛЬШИ ВЕНГРИИ ЧЕХИИ И СЛОВАКИИ!!!БЕЛОРУССИЯ НЕ БЕРЁТ С РОССИИ АРЕНДНУЮ ПЛАТУ ЗА НЕФТЕПРОВОДЫ И ГАЗОПРОВОДЫ В ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ!!!РОССИЯ ИМЕЕТ В БЕЛОРУССИИ ДВЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В ПОЛОЦКЕ И В ОРШЕ НО БЕЛОРУССИЯ ТОЖЕ НЕ БЕРЁТ ЗА НИХ АРЕНДНУЮ ПЛАТУ!!!ОДНА ИЗ НИХ ОБСЛУЖИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ А ВТОРАЯ В ОРШЕ ПОЗВОЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЁ РАДИОЭЛЕКТРОННОЕ ПРОСТРАНСТВО ВПЛОТЬ ДО ЛА-МАНША И ПА-ДЕ-КАЛЕ!!!ТО ЕСТЬ-ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКАЯ БАЗА РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ РАЗВЕДКИ ПРОТИВ США И НАТО В ЗАПАДНОЙ И В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!ТАКАЯ ЖЕ БАЗА БЫЛА У РОССИИ НА КУБЕ В ЛУРДЕСЕ В ПРИГОРОДЕ ГАВАНЫ КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ 80-ТЬ ПРОЦЕНТОВ ПУСКОВ РАКЕТ НА ТЕРРИТОРИИ США!!!


Рецензии
Благодарю за горькую Правду!
С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   14.04.2024 07:14     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ НИНА!!!БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ!!!НАПИСАЛ ОБЬЕКТИВНО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО!!!НО ПРАВДА К СОЖАЛЕНИЮ ГОРЬКАЯ!!!ЭТО ПЕЧАЛЬНЫЙ ФАКТ!!!

Сергей Шатунов-Бюхнер   14.04.2024 09:22   Заявить о нарушении