Весенний дождь
Он серый, мелкий и холодный.
И всё- таки, весенний дождь хорош,
Для таяния снегов пригодный.
Весной промочатся снега дождём,
Земля замёрзшая оттает до проталин.
И будет талый снег бежать ручьём,
И тонкий лёд на озере хрустален.
Весенний дождь, промозглый дождь,
И зонтик от дождя нисколько не спасает
Когда, ты в сапогах по лужицам идёшь,
А ветер сильный ,зонтик твой нечаянно ломает.
Свидетельство о публикации №124041400866