Суд Народа
(....) + 6 ~ ~ ~ (воскресенье)
Наброски-!05-35
Опубликовано на Стихи.ру 14.04.2024.
СУД НАРОДА
ВЛАСТЬ ВОРОВ НАРОДА БОИТСЯ
И ПРЕССУЕТ ЕГО, КАК МОЖЕТ,
СУД НАРОДА - ЕЩЁ СОСТОИТСЯ
И НИЧТО ВОРАМ НЕ ПОМОЖЕТ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124041400804