Окна RUS. ТА

Идею коммунизма
так же легко -
изуродовать,
как и идею капитализма -
приукрасить.

Жертвы
технического прогресса -
это пушечное мясо
даже мирной Эволюции.

Сидящий -
на денежно мешке,
с грустью пересчитывает -
мелочь в кармане...

Самый живучий враг
получается -
из недобитого
бывшего друга...

С сытыми волками -
можно вести дружбу,
пока она -
не проголодаются...

Купивший Власть -
по дешёвке,
уже не откупится от неё -
ни за какие деньги...

Мир больше -
годится для тех,
кто больше -
гадится...


Рецензии