Котик на мосту
Сидит филин на дубу,
Сидит котик на мосту,
Мочит хвостик свой в пруду.
Ветер трогает камыш –
- Котик слышит: «Мышь! Мышь!».
Зря сидит он на мосту:
Мышки нет на том пруду!
А лягушатам нравится,
Что котик не кусается.
Свидетельство о публикации №124041407688