Круг комфортный...
моей жизни без прикрас...
Знаю, что не за горами
будет день и будет час,
Когда я, как все другие,
улечу на небеса,
Потому трудиться будет
до тех пор моя душа.
С Божьей помощью, еще я
хочу счастья и любви.
Не хочу, чтоб злые люди
мою жизнь портить могли.
Всем известно не безмерно
время на родной Земле
Дорожу я каждым часом,
что отпущен будет мне.
Очертила круг комфортный
я сегодня, в этот час.
Пусть денечки еще длятся,
даже скромно, без прикрас.
Свидетельство о публикации №124041407597