Нынешние рыбаки и Золотая рыбка
НЫНЕШНИЕ РЫБАКИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ТОЖЕ ВЫЛАВЛИВАЛИ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ,
И ОНА ИМ ТОЖЕ СООРУЖАЛА ДВОРЦЫ И РОСКОШНЫЕ ПАЛАТЫ,
А ИХ БАБОК ПРЕВРАЩАЛА В БИЗНЕС-ЛЕДИ С ВНЕШЕНОСТЬЮ СОФИ ЛОРЕН...
НО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕ И ВСЕГДА ОКАЗЫВАЛИСЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА...
СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО, КАК НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ УДАЕТСЯ ОХМУРЯТЬ РЫБАКОВ?... И ЗАЧЕМ?!
Свидетельство о публикации №124041407517