Не осуждай...

Над дольним, взглядом, не держись
И сердцем, всуе, не блуждай..,
С молитвой, в сердце, укрепись,
Не осуждай...

Все - только миг,
Не думай много...
С молитвой - блик,
Покой у Бога!!!

Над дольним, взглядом, не держись,
Умом, по - кругу, не блуждай..,
Молитвой, к Богу - укрепись,
Не осуждай...

Все - только миг,
Не надо много...
С молитвой - вскрик:
Все есть у Бога!!!


Рецензии