Я на войне

Я на войне с самим собой
Терплю годами поражения.
С утра встаю я как на бой
С привычкой кушать без движения.

Поев, я мог бы победить,
Я убеждён, со мной согласен
Мой мозг готов мне изменить -
Ведь промедления ужасны!

Я тут  случайно прочитал -
Плетётся заговор опасный! -
Профессор Липман* доказал,
Что мозг у нас теперь не главный!

Я в шоке братцы!- Их  не счесть!
Мильярды их, или трильёоны.
А я один с ножом, как перст,
Сижу с говяжьим медальоном.

Как быть? Толпой  меня сомнут!
Им позарез нужны продукты!
 Желудок ими взят под кнут!
Блицкригами  они берут редуты.

Что делать мне с опасной  силой,
Как их коварство превозмочь?!
Ведь создан я по божьей воле,
А  аппетит-   и днем, и в ночь!

Надеюсь я на просветленье,
На в хлодильнике просвет!
Иначе я борюсь явлением,
которого в природе нет!

* Bruce Lipman в его новой теории “Epigenetic control” -https://youtu.be/VNvEAkZSBEU


Рецензии