Рукопись

               РУКОПИСь

А душа воспарит и умчится,
взору Господа станет близка,
как земле -- неспокойная птица,
что взирает тревожно с листа
не написанной предками книги
о любви и о вере своей,
где страдали, где были вериги
не по глупостям -- тайнам страстей.
 
                1989г.


Рецензии