вын

уж вынаю не тушуясь
где ни попадя... перо...
знать смеётесь – холоружие! –
в переносном – канцелярское
...и на лист перенош`у^из
головы` мыслишку... пр`о
что угодно... чтоб орущая
там не стала да не лязгала
долею... али извилиной


Рецензии