Моя рука утонула в твоей...

Моя рука утонула  в твоей-
Это малость скоро ушедших дней.
Это солнце, что внезапно за тучу зашло,
Это свет,что когда-то дарил тепло.

Мы закрыли глаза, чтоб во тьме не узнать,
Как же душу мою в твоей отыскать,
Как же мысли твои с моими делить,
И как сон твой волшебный мне не забыть.


Рецензии