Весна
Покой и тишина,
Сомнений ни в одном глазу,
Что на дворе весна!
Как громко славят соловьи
Безветренный уют,
Как мысли поутру мои
Их радость ныне чтут!
Какая нынче благодать
В природе без потуг,
И хочется весенним стать,
Таким, как всё вокруг!
Глядя, как небеса чисты,
Прильнув к их синеве,
Не так то просто разгрести
Свой мусор в голове.
Свидетельство о публикации №124041407105