liebe amore
Она чиста и не требует оправданий и сама по себе хороша без этого флера...
Любовь...что она?
Отстраниться вот так в мыслях от неё- смотреть в другой мир.
Эти ощущения без поиска правды, разочарований, а потому чище...
Случится ли?
Есть такие мертворожденные до отдачи люди: не отталкивают, но иссушают, влекут, но никогда не наполнят допьяна, такие не смешивается в единое, бегут созвучия и грубы бывают нередко, а вот забавы сладки с ними...
и все же, предназначение их в другом...
Рядом с ними ты словно находишь себя забытого...
Как наскальные рискунки, которые ведь и то тебя были, и после,
а ты вслушиваешься и открываешь свою память рядом с ними,
древние изображения не участвуют, не отвечают, но пробуждают..
и словно..
принимают..
Как принимает Стена плача с обращенными записками- мечтами по-сути, к камням, и где в центре, на острие -выстраданный, осункованный фокус понимания главных, глубинных желаний.
Сбудутся ли?
Ведь, в некотором роде это похоже на обращение к об"екту невзаимной любви.
Любовь взаимная никогда не будет полной, не даст раскрыться в игре на отражение, подхватит и увлечён в танец угождения, в страхе потерять -задушит.
А не играй с ней в этот водоворот, приходит оно, она-незапятнанная чужой любовью, Любовь.
Свидетельство о публикации №124041407058
"Вonjour!"
Пусть мы не встретимся
уже с тобою вновь.
Но, с нами Вечная
любовь!
Всегда она.. Une vie
d'amour!
Привет, моя любовь!
Bonjour..
Liebe amore -
Любовь влюбленных..
😿..
Алекс Русов 3 23.05.2024 01:27 Заявить о нарушении
Вы мне написали чудесный отзыв.
Он подходит к моим надстройкам как канва, как эпиграф.)
Литвинова Инна 23.05.2024 22:52 Заявить о нарушении