Бег по вертикали. 1- Апреля по старому стилю
Земля не остановится,..я спрыгну.
Ходить кругами с годами не пристало.
Осталось время, -полмесяца, вернуть
Весну продлить, Солнце, чтоб писало.
На Скрижалях вешних, кленовою листвой.
Там Рука твоя, она мне дней выводит.
На Зорьку, походила, б, Рассветною порой,
А Лунноликий месяц, тропинкою проторит.
Квадрат зеленый, горного полей,
Фонтаном ромашек, что брызги бережет.
–Чрез череду в линеечку дождей,
Обещанную Строчку от Тебя, пришлет.
Бесконечно- длинную, и Вензель.
Почитала б, за нить, связующую миг,
Межсезонье, с Соловушкою песней.
А лето, старостью, не омрачало б лик.
Босой душой, на цыпочках тянуться,
К Лунным облакам, лепесткам ромашки.
Горячее сердце- ключом скрипичным бьется,
Вальс цветов, сыграть, на Радуге однажды.
Свидетельство о публикации №124041406989
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 15.04.2024 07:39 Заявить о нарушении