Странные дела планирует Израиль...

В наше время из старины седой какие-
то жертвоприношения, причём планирует
Организация Храмовой горы забой красных

Коров в ... мечети мусульманской Аль-акса
22 апреля сего года! Запросили разрешение
На установление там алтаря и специальных

Жертвенных ножей в полиции... Начнётся процедура
Возрождения их Мошиаха, причём с кощунства в чужом храме!..
На что надеются? Более, чем странно это действо иудейское!




                14.04.2024


Рецензии