Себеж
Эдем среди озёр.
Он с высоты, как лепесток
Ласкает нежно взор.
Построен город на холмах,
Овеян стариной.
Местечко как на небесах,
Что вижу я впервой.
Окутан святостью веков,
Историей богат.
Величественный рай богов,
Прекрасный Себеж град!
Свидетельство о публикации №124041406729