так просто...
Петр Дамаскин: "Если этот временный мир, называемый местом изгнания и осуждения преступивших заповедь Божию, так прекрасен, во сколько же раз более прекрасны вечные и непостижимые блага, которые Бог уготовал любящим Его!"
© Copyright:
Катцина Ольга, 2024
Свидетельство о публикации №124041406728
Рецензии