Вино любви
Когда со мною был.
Мне не забыть когда со мной
Вино любви ты пригубил.
А стрелок вечный карнавал
Бежал по кругу.
Мы предавались любви
В любовном круге.
Любовь свою храним мы
Как Грааль Священный.
Для нас она что Божий Храм,
Будет всегда Священна.
Свидетельство о публикации №124041406703