***
И роса ложится на цветы
Я зову тебя мой милый где ты
Только тень избитые мечты
Дни летят уходят безвозвратно
Сердце рвёт осколками любви
Где же ты желанный мной когда то
Ты вернись ко мне из темноты
Я рассвет встречаю в одиночку
Темнота сдавила мою грудь
Напиши родной хотя бы строчку
Не могу без этого уснуть
Дни летят уходят безвозвратно
Сердце рвёт осколками любви
Где же ты желанный мной когда то
Ты вернись ко мне из темноты
Где же ты желанный мной когда-то
Ты вернись ко мне из темноты
Свидетельство о публикации №124041406566