Дождливая бессонница

Весенний дождь идёт в Апреле,
Всё смерклось за ночным окном.
Цвета размылись акварели,
И я мечтаю об одном.
Рассвет увидеть в чудном небе,
И встретить раннюю зарю,
Чтоб птицы вновь в Душе запели,
И я, под дивный хор усну.
Во сне увижу в сладкой неге,
Всю неземную красоту.
Чудесных кущ младых побеги,
Что по весне стоят в цвету...
               М.А.Г.


Рецензии