Я понимаю - меня любит ночь!

Благословляла ночь, - (ко сну)!
Освобождение от всего - всё скинуть!
Скажу волнительно,- дыши, живи, люби!
Любовь, где проявляешься?

Любовь не жадная на молодость!
Не надо слов... Ночь?
Уносил мысли ветер, когда была на улице!
Я понимаю - меня любит ночь!


Рецензии