Выше крыши седьмого неба

Выше крыши седьмого неба
Небеса приютили
Кристальные вершины
Живы они в хороводе Любви
Обретая Весну сердца
По сердечным молитвам
Красавица неокрепшая карабкается   
Дабы стихии сомкнув
Тяжесть светила
Лилась и сверкала
В сердца и на белые лица


Рецензии