Мечта моя хочу тебя Алексею Серебрякову
Я Вас хочу, люблю и жду
Спасибо что Вы есть на свете,
Я к Вам когда-нибудь Питер,
Я Вас когда-нибудь найду
Вы самый лучший на планете
Алексей Валерьевич кстати да многие гибнут Вы правы
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Вы самый лучший на планете
И Вы за каждого в ответе
Я Вас люблю и т хочу и хорошо Вам отыграть пьесы я Всегда буду с тобой
Я благодарна за ответ Серебряеое слово Алексею Валерьевичу Серебрякову
Да может быть я не исключаю такой возможности искренне сочувствую капитану
Алексею Валерьевичу Вы самый большой умница и молодец и великий гений
Я за дела и продукты люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова
Свидетельство о публикации №124041406428