Берёзовое
Заапрелились в нежной пыльце,
Солнце брызжет — так радо стараться
Мне улыбку придать на лице.
Расшумятся их клейкие листики
Ранней зеленью над головой,
И на плечи осыпятся кисти их,
Украшенья красы неземной.
Обниму я стволы те белёсые
И почувствую запах весны —
Бирюзовой пролесковой россыпью
В мои косы вплетаются сны.
14.04.2024.
Фото priroda.club.
Свидетельство о публикации №124041406350