Спонсор

Причин не помогать - мильон,
А помогать - всего одна.
'Ты со своим рублём смешон'
На ушко шепчет Сат@на.

Не поменяет ход войны
Твой обезжиренный бюджет,
Ведь закрома у нас полны
Всем, что так нужно для побед.

Ведь у тебя полно забот,
А денег, как всегда - впритык,
Вон, детям нужно на курорт-
Себя оправдываешь ты.

Налоги, дача, счёт за газ,
Машина, зубы и массаж.
Когда-нибудь, но не сейчас,
Потом.. ты точно что-то дашь.

Когда настанет твой черёд,
И с неба знак придёт - пора!
Ты будешь занесён в блокнот
На званье спонсора добра.

Твой вклад оценят кое-где
И в список включат наградной,
Чтобы торжественно в Кремле
Посильный вклад отметить твой.

Поставив остальным в пример
Чью скромность так боится враг!
Вот это - настоящий план,
А не расходы просто так...

Дм. Маслов
12.04.2024


Рецензии