Линейные мысли. 41
Пить кофе по-каирски.
Увидеть человека таким, каким ты его впервые встретил.
Ловить и отпускать флешбэки.
Откровенно
Не откровенничать.
Каждый сейчас глух.
И немного
Нем.
На чашах весов доля чувств и предчувствий.
За пол ночи до новой весны
шипы вновь царапают кожу
Насквозь.
Мы не можем не любить:
Скреплять скрепами,
Умалять, умиляться
И боготворить.
Свидетельство о публикации №124041406277