На жизнь с юмором

Что за время такое у нас,
Непонятное и очень странное,
Куча информации, просто атас,
Как разобрать, где тут главное?

Понимаю, что мир меняется,
Одного только не пойму,
Кто же справится, а кто не справится,
Так здоровеньким и помру ?))

Половодья, вулканы, война,
Хаос полный, сплошное вранье,
Как же  всем нам нужна  тишина,
Чтоб спокойно выбрать свое!

Самой главной заразой сейчас,
Является информация,
Растеряешься, сразу взгляд,
Унесется в деградацию...

И не важно в какое " ДЭ",
Переходит твое сознание,
Важно лишь какое "РА",
Испытаешь от проживания!

Ну а проще сказать себе,
Что меня напрягает и где,
Я расслаблена, значит "ДА",
И живу по своей Судьбе !


Рецензии