Линейные мысли. 40. Оригами
Чайки сидят на рельсах -
Это их оригами
Пасмурных дней.
Человек пришёл, чтобы заполнить собой ожидание мира.
Разрешить себе сдвинуться с мёртвой точки.
Любовь - отнюдь не самолюбование и самоудовлетворение.
Свидетельство о публикации №124041406167