Линейные мысли. 39. Эвтаназия
Касается чьих-то
Глазниц -
Есть люди,
Отпевающие
Самоубийц.
Смерть ежедневно
Собирает урожай
Вдов и сирот -
Кто не понял этого -
Форменный идиот.
Самоубийство - сила?
Эвтаназия - слабость?
Наоборот.
Люди стремятся к свету
И чураются тьмы.
Кто они, кто боится
Видеть чужие сны?
Когда внутри
Только псалмы -
Сердце бросает
В дрожь - ложь
Негатив обесцвечивает ложь.
Разрушение должно способствовать созиданию.
Лучшие строки рождаются в единочестве.
В каждой трагедии есть место для чуда.
Свидетельство о публикации №124041406148