Нежность снов я только Ваша Ал Серебрякову
Нежность снов я только Ваша
Я Вас люблю хочу и жду
И счастья милый мой да будет наше
Когда-нибудь я снова Вас найду
Наяву
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексею Валерьевичу Серебрякову Алексею
Свидетельство о публикации №124041406145