Машину времени хочу!!!
там мой любимый,-человек,-назначил мне свидание!
при встрече милый мне сказал:любовь моя!богиня!
я джинном стать твоим готов,
но будь моей отныне!
ну,хочешь я 2-й Версаль
за день один отстрою?
и к янки в этот paradise аннигилятор встрою?
я улыбнулась,-холоднаа
эльфиек кровь.
сказала:машину времени хочу!
а джинн ее достанет?
Иллюстрация сгенерирована лично автором стихотворения на основе своей фотографии
Свидетельство о публикации №124041406064
Оксана Щербатая 27.08.2024 11:07 Заявить о нарушении