Подворотни оскал..

Подворотни оскал
И забитые мусором створки,
Они жутко облезли
И не крашены годы подряд,
А всего в трех шагах
Свежей краской забор
И белеется "зебра"
Городские "центра"-
Никогда,ни за что не пройдет.


Рецензии