Мы словно в фильме Вспомнить всё

И мы как в фильме "Вспомнить всё",
Живём чужой, обычной жизнью.
Не замечаем ничего,
Что помогло б раскрыть нам личность.

Которой были мы тогда,
Когда нам память не сменили.
Когда другими все мы были
И помнили всё и всегда.

Мы словно в фильме "Вспомнить всё".
И нам как будто всё привычно.
И наша жизнь нам не отлична,
Ведь мы не помним ничего.

Кем были мы, когда-то в прошлом,
В раю, в аду, в чужом ли сне.
И мы идём вперёд послушно,
Надеясь вспомнить жизни все.

Мы снова в фильме "Вспомнить всё".
Живём, как будто зная все ответы.
Как жаль, что все они неверны.
Но есть всегда надежда вспомнить всё.

14.04.2024


Рецензии