Весна на Алтае
Ближний свет торопливых машин.
Как дорога сегодня легка!
Вместе с ветром мы в Горный спешим.
И Катунь, и седой Бабырган
Наконец пробудились от сна.
Я скучала по этим местам,
Где мне силу дарила весна.
За стеклом и поля, и поля,
И стволы ещё голых берёз.
Но оттает родная земля,
Как люблю я Алтай свой – до слёз!
Лапы сосен мне машут – «Привет!»
Я подснежника нежно коснусь.
Вместе с ветром встречаю рассвет,
Вместе с солнцем встречаю весну!
Свидетельство о публикации №124041405979