Твоя осторожность
Ты очень осторожная и не решилась войти,
Могла бы в моём гнёздышке счастье найти.
Выяснили вместе, что больше нет дверей
Вход всегда свободный для верных друзей.
2
Озадачен твой внутренний мир под вечерок
Наверно, извлекает из прошедших дней урок.
Ты за неделю заморила, был с собой наедине
Без любви изголодался и думал только о тебе.
Свидетельство о публикации №124041405955