Здесь объективен мир, а не в раю
Я субъективно это принимаю.
Но, Господи, политику твою,
До старости дожив, не понимаю.
Создавши нас, от истин отлучив
Привёл к тому, что многое на веру,
Без доказательств мы берём, пролив
Кровь Иноверца. Для какого дела?
К тому ж, безбожный воздвигаем храм,
Убрав мораль, для собственной наживы,
Или нырнув в беспечный инстаграм
бездарно тратим жизненные силы.
Как всей скотине, размноженья дар
Подарен нам. Событий галерею
С рождения до смерти ум познал.
Но это, для души не панацея.
Должно иметь, любое дело, цель.
(Вполне возможно субъективно мненье)
Вдруг эта жизнь всего лишь колыбель ?
Так разреши, Господь, хоть часть сомненья.
Свидетельство о публикации №124041405909