Моя доля

Ой,ты доля ,моя доля,
Что я понял наконец,
Лучше степь,ковыль,да воля,
Чем серебряный дворец.

Лучше мчать тропой неторной,
Там где стелется трава...
Я казак, в седле проворный
И душа моя жива.

Чем зевать с утра, поспавши,
Видеть небо из окна,
Вспоминая день вчерашний,
Сытно есть, да допить до дна.

Ой,ты доля,моя доля,
Что-ж я понял наконец,
Лучше степь,ковыль,да воля,
Подождет еще дворец.


Рецензии