Солнце нашей Любви. Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/14/5659
Закатилось солнце нашей Любви,
зашумели ветры шалые;
Счастья миги из Сердца вдруг ушли, --
Мы ходили будто пьяные ...
Не смогли удержать Любовь свою,
поверив наветам и сплетням;
но не снимаю с себя я вину, --
Хотя не пою больше песен.
Красивая была Любовь у нас,
и ярко нам сияли звёзды;
а потом в Любовь пришёл смертный час, --
Рассыпав все мечты и грёзы.
Остудили Любовь метель, ... дожди,
лишь печали остались в Сердце;
но я жду тебя, давай, ... приходи, --
Для Любви есть теперь все средства ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124041405659
Любви и счастья литературным героям!
Владимир Грачев 3 15.04.2024 02:03 Заявить о нарушении