Снова веет осенней прохладой...
Снова синие дали чисты.
В глубине опустевшего сада
Позабытые рдеют цветы.
Как нежна красота увяданья
В этом ярком, торжественном сне.
Я склоняюсь к цветам на прощанье,
И цветы улыбаются мне.
Свидетельство о публикации №124041405531
С самыми добрыми пожеланиями, Сергей М.
Сергей Марти 25.10.2024 14:37 Заявить о нарушении