Великому Спорту Мира

ОН ОБЬЕДИНЯЕТ И СБЛИЖАЕТ ГЛУБОКО ВЗАИМНО ОБОЮДНО А НЕ РАЗЬЕДИНЯЕТ ВСЕГДА ВНЕЗАПНО НЕЖДАННО И НЕГАДАННО НЕОЖИДАННО ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО ВЕЛИКОЛЕПНО И СЛАВНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!


Рецензии