Откуда Весна

Откуда (Весна)

Откуда вы все выползаете?
Депрессия, бывшие, боль.
Ну мне же нельзя сейчас маяться,
Мне нужно сочувствие, что ли!

Откуда все эти традиции
Похерить всё то, что смогла?
Я требую взрослой позиции!
Ребенок в душе - это мрак!

Откуда берутся условия,
Откуда невера в себя...
До горла застежечка-молния.
Ну ладно, прорвусь, я пошла.


Рецензии