Европа. История города Глупова...

   Да чего уж мелочиться-то
   В вашем логове "Кащеевом" -
    Откажитесь от таблицы
   "Нашенского" Менделеева !

    Запретите всех Философов ,
    Как "непрошенных татаринов" ,
       Заодно и Ломоносова ,
       Королёва и Гагарина !

    Может быть тогда "поправится"
        Ваша голова нетрезвая...
    Что ещё вам в нас не нравится :
     Водка , Баня , Тройка Резвая ?


Рецензии