Не вини зиму, весна пришла...
ЗНАЮ, НИЧТО НЕ ВЕЧНО, С НАМИ ПОД ЛУНОЙ,
ЛЮБИЛИ МЫ, ВСТРЕЧАЛИСЬ, РАННЕЮ ВЕСНОЙ…
НЫНЧЕ, СНЕГ КРУЖИТСЯ, ТАЕТ, ПОД НОГОЙ,
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ…
ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТО, НЕ ПОЙМУ,
МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ, ТЫ ЛЮБИШЬ, Я ЛЮБЛЮ…
ПОЧЕМУ УШЛА ТЫ, МОЛЧА, НА БЕДУ,
РАСТОПТАВ МОЙ СЛЕД, И ЛЮБОВЬ В СНЕГУ…
ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ, ЗАБУДЕМ, ЭТОТ СОН ЗЕМНОЙ,
ЧТО ТОГДА ЛЮБИЛИ, БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ…
МЫ ВДВОЁМ, ПОД ЗОНТИКОМ, ШЛИ ПО МОСТОВОЙ,
НЕ ЗАМЕТИВ ДОЖДИКА, БЫСТРОГО, С ГРОЗОЙ…
ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ, МЫ ТЕПЕРЬ, ЗИМОЙ,
ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИЛИ, РАННЕЮ ВЕСНОЙ…
НЫНЧЕ, СНЕГ НЕ ТАЕТ, В СЕРДЦЕ ПУСТОТА,
Я НЕ ТОТ, ЧТО ПРЕЖДЕ, НО И ТЫ НЕ ТА…
СЕРДЦЕ НЕ ЗАСТАВИШЬ, МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
ВСЁ Я ПОНИМАЮ, НО, А КАК, МНЕ БЫТЬ…
РАЗЛЮБИТЬ НЕ В СИЛАХ, И ПОЛЮБИТЬ ДРУГИХ…
ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНОВИШЬ, НАДО ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ…
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ, ПОВЫШЕ, ТЁПЛОЮ ПОРОЙ,
ВЕРЮ, ЛЮБОВЬ ДОЖДУСЬ, ВЕДЬ Я, ЕЩЁ ЖИВОЙ…
В МИРЕ НИЧТО НЕ ВЕЧНО И В ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ,
ЗНАЮ, ЛЮБОВЬ Я ВСТРЕЧУ, ЭТОЙ, СВЯТОЙ ВЕСНОЙ…
ЭТО СТИХИ, ПЕСНИ, ВРЕМЁН МОЕЙ МОЛОДОСТИ…
14.04.2024 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №124041405425