Бесконечность 7. Продолжение..
02.08.2018 22:16
Но, что-то в вечности,-
Порядочное есть,-
Да, есть литература,-
Где каждый может выразить себя,-
Всем показать,-
Большую дулю,-
И в рожу плюнуть,-
Проще говоря..
..Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124041405421