Взгляни на небо

Открой мне тайну, открой мне душу
Я все пойму...
Зачем страдаешь себя мотаешь, а я всё жду
Как не поймёшь ты слова простые
Что я люблю
Но ты не веришь что так бывает , ты как в плену...

Припев:
Сними оковы взгляни на небо
Ведь жизнь идёт своим путём
Ведь сердце все же хочет встречи
Ему помехи не почем
А ты вздыхаешь слезы льются , тоска покоя не даёт
Ведь ты его совсем не любишь, скорей всего наоборот...

Куплет:

Глазами снова ты ищешь встречи
Но лишь со мной , но как увидешь избегаешь
Любовь долой
Ты вспоминаешь как были вместе , мы вдвоем
Но все вернуть ты не посмеешь , с тобой другой...

Припев:

Сними оковы взгляни на небо...


Рецензии